воскресенье, 31 марта 2013 г.

Эстафета "3 вопроса рукодельнице".

Всем привет!
Получила эстафетку от Елены. Ну поиграем)))...


Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Овечаю на вопросы Лены:

1. В чем вы ищете вдохновение? Как долго можете не притрагиваться к любимому творчеству, прежде чем почувствуете новую тягу творить?

Пока я  только в начале пути познания скрапа, поэтому вдохновение ищу в работах признанных мастериц, да и не только признанных;)... Иногда вдохновение приходит при виде красивых материалов: бумаги, украшений...и сразу рисуется в голове образ будущей работы))
Пока творить мне хочется всегда (не считая момента, когда страдала токсикозом: там было не до чего)) ). Как только заканчиваю одну работу, сразу думаю, что бы сделать еще! Со скрапом я отдыхаю, отвлекаюсь от грустных мыслей, проблем...

2. Ваши близкие вас ревнуют к скрапу? Секреты "работы" по совместительству - семья/творчество - без потерь :)

Муж вроде не ревнует)), а с пониманием относится к этому увлечению, несмотря на большие финансовые вливания)) Мы как-то вместе пытаемя решить эту проблему каждый раз, когда мне что-то хочется купить, находим компромиссы, за что я ему ооочень благодарна))). Дети частенько оттаскивают мамку от компьютера, когда я пишу пост в блоге или просматриваю блоги других мастериц, читаю МК и др., чтобы я с ними поиграла и погуляла, тогда приходитя оставлять эти дела до ночи. Поэтому секретов особо нет, а просто работать ночью, когда дети спят)) А что касается готовки, то по возможности стараюсь за раз приготовить на несколько дней как можно больше))

3. Расскажите о материалах и инструментах, которые вы купили и теперь они лежат без дела и о тех, которые постоянно в работе.

Инструменты без дела...наверно это некоторые дыроколы и фигурные ножницы, купленные в самом начале увлечения скрапом. А в работе всегда: коврик с разметкой - без него, как без рук, дыроколы MS, Биг Шот, палочки для тиснения, и самое главное!моя ненаглядная швейная машинка!)) Без нее не представляю работы.

Я передаю эстафету:
1) Лене Chernichka - "Мои творения"
2) Светлане - "Домик Совуньи"
3) Евгении - "Чудеса скрапа и не только..."

Мои вопросы:

1) Что вам помогает, когда вы рукодельничаете? музыка, телевизор, ваш любимый питомец, тишина? или что-то другое?
2) Был ли у вас творческий кризис: не хочется заниматься рукоделием вообще, посещают мысли все бросить? И как из него вышли?
3) Снятся ли вам сны, связанные со скрапом (или другим вашим рукоделием) ?

Всем спасибо:)

2 комментария:

  1. Спасибо! Эстафету принимаю!)

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, спасибо большое, принимаю эстафету с удовольствием!

    ОтветитьУдалить