среда, 6 марта 2013 г.

Альбом "Наше время..."

Всем привет!))
Я не пропала, я свами)) Так сложились обстоятельства, что в конце прошлого года пришлось притормозится в своем рукотворчестве... Детский альбом для дочи, начатый еще в сентябре, почему-то остася "замороженным"(( И так получилось, что не он стал первым моим законченным альбомом.
Вот здесь я писала о покупке набора бумаги скрапберис "винтажный", в которой я немного разачаровалась, просто ожидала, что выглядеть она будет по-другому. Так она лежала, пока я не увидела у Ольги Знаменской вот этот альбомчик. И решила-ка я его слямзить))) Фотки вклею про нас с мужем, только вот пока не решила сделать фотки цветные или черно-белые (или сепию)... А вы как думаете?? В общем вот, что вышло...
Размер такой же 20,5 на 15,5 см

Первоначально я планировала тоже сделать на пружине, но когда прошила странички и приклеила их на основу, то увидела, что отверстия биндер пробьет в месте, где проходит машинная строчка... Расстроилась я конечно, так как получился он пухляком - 8 разворотов, и на кольца сел не очень как-то...
 Думала сделать отверстия установщиком люверсов, как и Ольга...,но подумала, что я могу все испортить, тем более, что пружинка не очень свободно ходит в этих отверстиях. Может на ленты или на шнур пересадить?...подумаю...
 Вот сами странички.





 Бежевый цветочек самодельный.









 Из-за двух надписей заморачиваться с распечаткой в салоне не стала, а написала от руки.

Немного деталек:


В общем результатом довольна. Получился альбомчик незамысловатым, но приятным и универсальным. А главное сделала вывод, что любую бумагу можно пустить в работу и сделать из нее что-то хорошее))))
Спасибо, что заглянули))

13 комментариев:

  1. Нина, очень хороший и гармоничный получился альбомчик! Сделан со вкусом,молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ниночка, очень понравился альбомчик! Мне чегой то кажется сепия сюда лучшего всего впишется. И цветочек твой самодельный - лучше покупных в сто раз. Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь?)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо огромное!)) Сейчас уже лучше, токсикоз зараза все планы спутал...))))А то прям апатия,раздражение, хроническое недосыпание, сил нет, тошнит всю дорогу...не до скрапа было вообще. Сейчас хоть ожила))

      Удалить
    2. Ничего, это временно))) меня был токсикоз ровно 12 недель - потом все прошло.

      Удалить
  3. Очень приятный альбомчик! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Фотки уже вклеила, с ними еще лучше))

      Удалить
  4. Ой, Нинулик, такой хороший альбом! Мне очень понравился! На кольцах не люблю альбомы, слишком большая дыра между страничками, которая портит весь вид. Может, и впрямь на завязки? Ну, это ты сама решишь, как тебе удобней. А фотки, мне кажется классно будут смотреться либо ч-белые, либо сепия. Цветные нужно подбирать под цвета альбома, раз уж он уже готовый. Это обычно альбом делаешь, подбираешь бумагу и декор под фото, а если уже готовый альбом, то чтобы не нарушать гармонию, думаю, что хорошо были бы эти два варианта, хотя вон у Оли всякие подошли. Так что попримеряешь- сама поймёшь. Но мне всё же кажется, что сепия и чёрно-белые сюда впишутся преотлично, как-будто для них и делали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тосенька, спасибо!)) Мы все-таки с мужем решили цветные сделать, но в гимпе обработали - убрали яркость цвета. Получились как-бы выцветшие. А некоторые фотки сами по себе были не яркие, с естественными цветами. Уже вклеила их. Как-нить отфотаю, когда солнышко будет и опубликую пару разворотов))

      Удалить
  5. Какой симпатяга! Действительно, бумажка очень здорово легла! Люблю стиль Агнешки, хотя сама ни разу не пробовала. МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый альбомчик!!! Стильненький такой!!! Я тоже на эту бумажку как-то скептически смотрела, но теперь... совсем другое дело!!! Спасибо!
    Нина, хочу подарить вам наградку, которая докатилась ко мне по блог - просторам))) http://mordwinowa.blogspot.ru/2013/03/1.html

    ОтветитьУдалить