среда, 27 марта 2013 г.

Нестандартный миник "Наша дружба"

Всем привет!
Давно хотела сделать альбом с фотками меня и моих подруг со школьных времен. Но их было много, они все разных годов, причем сделанные на обычную пленочную "мыльницу".  И вот недавно в поисках вдохновения, пролистывая один из номеров скрап-инфо (№ 4 за 12 год), наткнулась на статью Татьяны Берсеневой "Быстрый альбом". В ее блоге этот альбом можно посмотреть здесь. Формат 15х30, минимум необъемных украшений, стандартные фото 10х15, правда немного подрезанные. 16 разворотов и 38 фотографий. Изначально фоток было больше, но в процессе решила, что многие из них однообразные, поэтому оставила самые интересные).


Идея такова, что используется двусторонняя плотная бумага, режется пополам и используется обе стороны. Двусторонняя плотная у меня была только такая. Набор C&Company, с высечкой, наклейками и прочими украшалками.

 Первые 2 разворота про наши дни рождения.

 Далее каникулы, отдых, развлечения, прогулки. Ниже слева фото: мы сидим на крыше пятиэтажки)))... как только не развлекались))




 "НЮС"  - это первые буквы наших имен: Нина, Юля, Света, или просто НЮСька))))


 Школьные будни:

 Последний звонок и выпускной в 9-м классе.

 Окончание 10-го:

 Окончание школы:

 Ну и наконец, наши встречи после школы:


Вот такой вот он получился "быстрый альбом". И наконец-то испробовала биндер - шайтан машину, как я его прозвала)) Сын у меня пугался какие он звуки издает, когда прорубает))) "Мам, как будто что-то ломается!", такой треск стоял)))
Спасибо за просмотр, заходите еще))

6 комментариев:

  1. Нина, ты молодец, такие памятные фото пристроила!Поздравляю с приобретением - в смысле с биндером - как впечатления? Стоящая весчь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Да, биндер - это вещь! Альбомы и блокноты делать, просто незаменимо))

      Удалить
  2. Ох, какой альбом! Меня прямо ностальгия по моим школьным временам настигла))) Здорово!

    ОтветитьУдалить