понедельник, 29 июня 2015 г.

#Брадсыножницыбумага! Или креативный летний СП с Таней Дудкиной!))))

Привет всем, дорогие мои!)
Решила и я поучаствовать в СП Тани #Брадсыножницыбумага!

Тем более, что суть первого задания:
Сделать фото своей работы с любого Таниного курса на цветочном или другом природном фоне + работа должна быть в руках. Цветы, деревья, текстура дерева, трава, море - главное- НА ПРИРОДЕ + руки :)

Работ с курсов у меня предостаточно, поэтому всю прошлую неделю я ждала выходных, чтобы с альбомом на пару поработать фотомоделью)) Но, как это часто бывает, в планы закрадывается либо форс-мажор, либо...да-да, в моем случае - обычная забывчивость и тормознутость)))) В воскресенье были на природе, а я забыла взять с собой альбом, чтобы его сфотать!
Пришлось сегодня после дождя искать возле дома "природу" и упрашивать мужа поработать фотографом)))
В итоге вот, что получилось))



И в кадре мой любимый альбомчик с первых для меня курсов у Тани. Кстати, единственный не проданный так и лежит у меня дома)) Так что, если кому приглянется, пишите;) Весь альбом можно посмотреть здесь)






А еще специально для фотосессии был куплен лак для ногтей (первый раз за последние лет 6-7) такого нынче модного мятного цвета, но из-за отсутствия практики в покраске ногтей за вышеуказанный период, после 3-х неудачных попыток, так и не был применен по назначению...Поэтому обошлась прозрачной эмалью))

И в продолжении природной темы, немного фото с прошедших выходных за городом))




Гигантского роста ромашка))) 








 Вот такой "природный" пост сегодня)
Надеюсь вы оцените;)
Отличного летнего настроения!
Пока-пока:)


6 комментариев:

  1. Нина, фото чудесные! все все все!)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая! Как альбом "раскрывается" на фоне природы!
    Фотки - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, благодарю) Да, и правда)

      Удалить
  3. Нина, классные фотки! Сколько ромашечек - красота, давно не видела полян с ромашками, все на клумбах, да на клумбах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за отзыв) На этом поле в прошлом году еще сажали кукурузу и , видимо, неплохо проудобряли, т.к. трава там выросла полутораметровая!))) Ни на одном поле "диком" не видела такую))

      Удалить