понедельник, 2 февраля 2015 г.

Весенняя открыточка и вопросик)

Привет всем)
Я к вам с весенней открыточкой)
А сделана она по замечательному скетчу № 1 от Зачарованных скрапом, где я снова дизайнерю с обновленной командой;))) Так что забегайте и вдохновляйтесь и творите с нами)



В открытке использовала бумагу ММЕ, неизвестную бумагу. Тег, двуцветный шнур, веточки и надпись от Скрапберриз. Чип Вычинанка, вырубка, брадс ММЕ, цветочек Прима, немного сизаля.

Чип слегка тонировала меловой примовской подушечкой желтенькой.

, 

Вот такая открыточка) Она мне очень нравится;)) Такая получилась легкая и одновременно многослойненько)

А теперь вопросик. Девочки, кто отправлял почтой скрап-альбомы? Какой вид отправлений вы использовали? Посылкой дорого... А бандеролью боюсь скажут, что большая слишком. Альбом размером А4, корешок около 7-8 см, ну плюс толщина пупырчатой пленки будет. А бандероль только в пакетах отправляют? В общем помогите советом делитанту, как лучше отправить и упаковать, пожааалуйста....;))))



6 комментариев:

  1. Нина, открыточка прелесть! цвета такие приятные!

    Сегодня отправляла альбом 20/ 25 см) сначала мне посчитали бандеролью 1 класса, видимо для простой бандероли коробочка крупновата) получилось около 500 руб, потом прерсчитали посылкой- вышло 230 руб, коробка была моя, то есть это цены чисто за пересылку в Москву без объявленной стоимости) на почте работает моя знакомая, вот она со мной и возилась)
    Запаковывала в картонную коробку, в которой из Америки посылка приходила с бумагой 30/30, она была великовата, я её подделала сама до нужной величины) а на почте мне её завернули в крафт бумагу, заклеили скотчем) адрес писала прям на бумаге) обошлась без фирменного почтового пакета)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, что не прошла мимо;)) Ну упаковка будет почты, потому как нет у меня коробок подходящих. Да и я слышала, что не во всех отделениях разрешают в свои упаковывать...Это хорошо, когда на почте свой человек;)) А ты в каком районе живешь?какое отделение почты?

      Удалить
  2. Нина, я в Балахне)
    а почтовые коробки очень не подходят по размеру к альбомам(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа...А я думала ты в НН)) Надо тогда поискать коробочку подходящую. Спасибо еще раз))

      Удалить
  3. Очень мне эта открытка понравилась, действительно весенняя, я даже запах весны глядя на нее почувствовала, пойду еще погляжу....ааааа, весна!!! ))

    ОтветитьУдалить