понедельник, 19 января 2015 г.

СП "La femme" с Таней Дудкиной - 1 и 2 этапы.

Привет, дорогие мои читатели и гости)
Для начала всех поздравляю с праздником Крещения Господня!)

Вот уже почти 1,5 недели лента блогов пестрит шебби-винтажными разворотами))) Да-да, только ленивый не участвует в Танином СП по женскому альбомику)))))
Я тоже до прошедших выходных была в числе ленивых))))))))
А если серьёзно, то столько уже красоты девочки натворили в рамках СП, а я просто доделывала альбом на заказ, который скоро покажу))

Итак, я опоздун, по первому этапу прошли все итоги, поэтому публикую сразу два разворота и добавлюсь в одни линки. Танюш, надеюсь это не возбраняется?))

Сначала покажу первый разворот

Бумага Прима из коллекции "Romantiqe" и немного из двух других на подложки брала.  Из этой бумаги давно хотела сделать альбом, такая она романтиШная, винтажненькая)) Как раз для дамского альбома) И вот случай подвернулся)))



Формат 20х20. Уж очень не хотелось эту бумажку резать, поэтому оставила формат как есть,
да и для декора чтоб местечка побольше было, потому что, подложки под стандартные фотки сделала 9х13. 





На второй страничке использовала отштамповки вырезанные: птичку на ветке и цветочки.








Ну а теперь второй разворот.

Я тоже постаралась обыграть тему сада: Две милые барышни забрались в укромное место - на дерево - и секретничают об амурных делах;))) фонарь из чипборда светит мягким светом, а под окном усадьбы барышень распустился розовый куст. Тут же рядом сердца и амурчик - ангелок))))









Для этого разворота навырезалась роз из бумаги для многослойности))



Вот такие мои разворотики)
В цветочках закопалась по-крупному)))) Уже прям весной повеяло))))
Всем спасибо за внимание)
и пока-пока)

6 комментариев:

  1. Ниночка, твои разворотики волшебные! Такая нежная красота! Столько деталек интересных и все очень гармонично!
    А я вот в этот раз в числе ленивых)) Только наблюдаю какую красоту другие творят) что-то у меня пока совсем весеннего вдохновения нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое!) Я вообще можно сказать просто заставила себя сесть и начать делать!) Когда вернулись с новогодних каникул домой, у меня прям не то что вдохновения, настроения-то не было праздничного, а тут СП... С одной стороны думаю "Это ж моё! кружево, цветы...", а с другой - ни вдохновения, ни времени (доделывала заказ на альбом)... Но доделав заказ, я сказала себе "хватит хандрить и бездельничать", взяла в руки бумагу, цветы, кружево и...понеслось)))))))))) Очень рада, что заставила себя поработать эти выходные)))

      Удалить
  2. Ура,ну как в таком проекте и без тебя Ниночка!? Рада,что ты присоединилась и сделала такие чудесные развороты!!!!! Шебби это твоё! Бумага класс!!!!! Уголки у подложек нравятся...Да что уголки,мне всё всё нравится!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за столь теплые слова!) Очень приятно) Этот дырокол угла Fiskars стал моим первым купленным дыроколом в далеком 2008-м году))

      Удалить
  3. Нина, замечательные развороты, очень нежные и красивые!!!

    ОтветитьУдалить