четверг, 8 ноября 2012 г.

Альбом для брадс или кусочек лета)

  Всем привет. Вдохновилась я вчера у Татьяны Берсеневой. Тоже захотелось порядка в своих скрап-запасах. И вот сотворился альбомчик небольшой для брадсов.

  А бумажка напомнила мне о солнечном лете, поэтому на бигшотном сухом дереве распустились листочки))))
 Поселила тут птичек...
 Странички сделала из картона для детского творчества, который покупался. когда только узнала о скрапе))) Накупила его на целый детсад)) Вот потихоньку пригождается для технических нужд))).
 Странички свернутый пополам А4.

 Скрепочки убираются и можно достать нужный брадсик.
Пока альбомчик еще не большой, но он будет думаю быстро пополняться))).
В планах сделать альбом для штампов, но это уже другая история....
Спасибо, что зашли))

6 комментариев:

  1. Как все аккуратно!! и функционально...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))Действительно удобно, сразу все навиду)

      Удалить
  2. Ого, сколько брадсиков!!!! У меня столько и нет, чтобы альбом для них делать. Но слышала, что это удобно очень! Сам альбом здорово придуман! Надо же пополам А-4 и на скрепках!!! Здорово!!!!
    Я такого картона тоже накупила-лежит мёртвым грузом))) В скрап-работах он сильно детским мне показался из-за глянцевости. Но я и брала его для детского альбома. А сейчас я что-то разочаровалась в скрап-альбомах, потому что фоток туда мало входит и за всю жизнь это сколько таких альбомов будет? Отдельную комнату под них надо. Я решила делать артбуки, или арт-дневники. Там и описывать события можно будет и наглядно фотки пристраивать. Нин, мне понравились твои работы. Жаль, что мало. Но, уверена, ещё будет на что посмотреть! Если страсть к скрапу за 3 года не прошла, то и не пройдёт уже наверно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!Очень приятно))Я сначала, когда про скрап только узнала, думала только об открытках, время шло и я подсела только на альбомы (подсела - значит изучала, сейчас в процессе первый и пока единственный альбом делается...). Теперь меня заинтересовали тоже арт-буки:) Но опыта маловато для них пока.Так что буду тренироваться. Я тоже надеюсь,что работ со временем будет больше. Еще выложу наверно своих первенцев - открыточки и блокнотик, чтоб для памяти)))а то ведь раздарю... Про пристрастие к скрапу - это точно!!)) Муж мне иногда говорит, когда я к подошвам тапок и ботинок присматриваюсь:"это клиника!")))))

      Удалить
  3. А я собираюсь сыну- подростку арт-дневник делать. Сама страдаю плохой памятью, поэтому записываю всё, что было каждый день. Веду обычные дневники, а если бы вот к этим записям-то ещё и фотки, которых просто море, и если делать обычный альбом, то придётся выбирать самые интересные и по-минимуму, а в арт-бук можно клеить всё, что только сходишь напечатаешь! Да ещё и не краткий журналинг, а полное описание событий, происходящих на фото. Как будет интересно прочитать и посмотреть лет через десять, когда сынок будет уже взрослым дядькой, и посмотреть на фотках: как и что было! А просто в арт-буке можно через фоны и фразы излагать свои мысли, мечты, страхи, радости! Неее, я щас Свадебный закончу, и думаю, что альбомами больше заниматься не буду.
    А ты если хочешь поучиться арт-букам, то лучше, чем видео-уроки Рут из СкрапКрафта, наверно никто не научит. Я у неё в проекте участвовала, так столько всего нового делать научилась! А моя подружка всегда делала бледные светлые работы и до ужаса боялась ярких красок, так теперь после этого курса Рут, она такие яркие арт-буки делает!!!!! Если хочешь, я могу дать тебе ссылку на уроки Рут. Или ты знаешь этот проект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить